Monster Poster — генератор плакатов и аватарок

04 января 2016

в разделе Мы

Мы сделали к Новому году генератор аватарок и постеров, который улучшит вашу жизнь, остановит рабочий день и Землю — monsterposter.com.ua.

Это что такое

Monster Poster — это генератор смешных аваторок и плакатов, собранных из знаменитостей интернета и нелепых вещей. Фрейд, Нил Деграсс Тайсон, Саша Грей, Дарт Вейдер, Мона Лиза и прекрасный конь ждут вас.

Сервис помогает развлечь себя и друзей, украсить страницу в социальной сети и пространство вокруг. Все изображения сразу готовы к печати на А4: никаких режущих глаз пикселей, размытостей и медалей за сжатие джипега.

В жизни

Постеры отлично дополнят атмосферу кафе, офиса и квартиры. Рядом с рабочим местом они веселят и при этом не отвлекают от творческого процесса. В особо трудные минуты вдохновляют на подвиги и не дают пасть духом. 

Концепция постеров пуленепробиваемая: если к ним что-либо пририсовать — будет смотреться очень даже к месту. Это какая-то магия, мы сами объяснить не можем.

Распечатайте постер и повесьте его на стену. Напишите что-то смешное и подарите другу. Покажите Альфреда с шестью сардельками и банановыми бровями.

Постер в лифте арт-директора

Постер из лифта нашего арт-директора Антона Овчеренко. Висит с Нового года — никто даже и не пытался сорвать, испортить или дополнить.

Дарт Вейдер напевает «Свободную кассу» в гостях у нашего дизайнера Саши Поповой.

В интернетах

Постеры помогут выделиться среди скучных новогодних фото и собрать побольше лайков. Каждая картинка заговорена на виральность потомственным СММ-шаманом.

Чтобы магия заработала, поставьте постер на аватарку или сделайте публикацию с подборкой самых смешных и адовых картинок из генератора. Придумайте подпись, покажите нам ее в Фейсбуке или разошлите друзьям :)

Каждую присланную картинку мы пристально изучаем, рисуем психологический портрет автора и с теплом вспоминаем его по пути домой.

 Не забываем про Дарта Вейдера ♥

Узнайте, почему клиентам так нравится работать с нами